Duta Biatullah Logo

Invite everyone to mecca

Duta Biatullah

Duta Baitullah adalah profesi mulia, sebagai penyambung lidah Nabi Ibrahim menyeru manusia untuk datang ke Baitullah menyambut panggilan Allah menunaikan ibadah Haji dan Umrah

Word

"Dan serulah manusia untuk mengerjakan haji, niscaya mereka akan datang kepadamu dengan berjalan kaki, atau mengendarai setiap unta yang kurus, mereka datang dari segenap penjuru yang jauh."
QS. Al-Hajj[22]:27

3 KEBAHAGIAAN
Menjadi Duta Baitullah

Logo
3 Kebahagiaan

Pahala Yang Besar dari setiap rangkaian ibadah Jamaah yang melaksanakan Haji dan Umrah Selama di Tanah Suci

3 Kebahagiaan

Berangkat Umrah bersama orang-orang yang berhasil diajak untuk melaksanakan Haji dan Umrah

3 Kebahagiaan

Keberkahan Rezeki yang Halal dalam mensyiarkan Ibadah Haji dan Umrah

Yuk bergabung sebagai
Duta Baitullah bersama
maghfirah Travel

KLIK LINK BERIKUT

KENAPA ANDA

Kepada Anda

Penting Mengajak Keluarga dan Sahabat Anda ke Baitullah?

Bagi Alumni Maghfirah Travel
svg

Membagikan pengalaman yang berkesan kepada keluarga & sahabat selama menunaikan Ibadah Haji & Umroh

svg

Mengajak untuk meraih kemabruran hakiki

svg

Berkesempatan Umroh dan Haji berulang kali

svg

Dapat menghadiahkan reward Umroh kepada orang yang dicintai

svg
svg

Sebagai sarana mudah untuk dapat meraih kesempatan berangkat Umroh dan Haji dengan melakukan Syiar Baitullah

Kata Mereka

APA KESAN MEREKA BERHAJI & UMROH BERSAMA MAGHFIRAH Dan MENGAPA MEREKA MAU MENJADI DUTA BAITULLAH?

Kesan Mereka

Hj. Wiyanda, SE

Jama'ah Haji & Umrah Maghfirah
tahun 2010, 2012, & 2018

"Menjadi Duta Baitullah Maghfirah Travel merupakan salah satu jawaban dari do'a yang dipanjatkan saat menunaikan Ibadah Haji 2010 yaitu punya usaha yang Barokah Dunia Akhirat.

Alhamdulillah.. Melalui Duta Baitullah, bisa bermanfaat bagi sesama muslim dengan Syiar Ibadah Haji dan Umrah. Terlebih Maghfirah memberikan bimbingan ibadah yg nyaman dengan intensif dan sesuai tuntunan Sunnah. Sebagaimana Rasul bersabda: "Barang siapa yang menunjukkan pada kebaikan, maka baginya pahala seperti orang yang mengamalkannya. Yuk Fastabiqul khairat. Pahala syiarnya dapat, income juga diperoleh. InSyaa Allah Barokah Dunia Akhirat."

Kesan Mereka

H. M. Syahfur Fauzi

Alumni Haji Maghfirah Tahun 2016

"Saya sebagai Alumi Haji 2016 sangat bangga & puas, karena berkat bimbingan haji dari Maghfirah Travel telah memudahkan kami melaksanakan rukun dan wajib haji maupun umrah dengan sebaik baiknya, kami tidak harus menghafalkan doa-doa yang mustajab karena Maghfirah sudah menggunakan teknologi yang langsung bisa kami dengarkan di telinga para jamaahnya.

Atas dasar pengalaman itu maka saya berkeinginan menjadi Duta Baitullah dengan niat melayani & memudahkan calon calon tamu Allah. Kami percaya bahwa Maghfirah Travel tidak akan mengecewakan calon jemaah kami yang saya percayakan kepada Magfirah Travel.

Semoga Maghfirah selalu berjaya dan sukses dalam memberikan bimbingan para jamaahnya & menambah menarik Maghfirah juga memberikan pelayanan extra trip ziarah yang tidak bisa kami lupakan."

Kesan Mereka

Hj. Putri Perdina Pasha

Alumni Haji Maghfirah Tahun 2023

"Maghfirah membimbing kami dari hal yang basic, seperti tata cara berwudhu, tata cara shalat yang benar, hingga ilmu parenting. Semua disampaikan dengan cara yang enak & lembut sehingga masuk ke dalam hati & membuat kami tersentuh, banyak instropeksi diri dan akhirnya komitmen untuk menjadi hamba Allah yang lebih baik lagi. Alhamdulilah saya dan suami membawa kebiasaan yang diajarkan oleh Maghfirah selama haji, seperti menegakkan shalat tahajud, shalat dhuha, mendirikan shalat rawatib, membaca dzikir pagi dan petang.

Terimakasih Maghfirah sudah membimbing kami dengan rasa, rasa ikhlas dan sabar bagi kami yang baru belajar, sehingga kami merasa nyaman dan aman & sangat terbimbing. Oleh sebab itulah, saya ingin banyak mengajak keluarga & sahabat saya yang lain untuk haji bersama Maghfirah, agar merasakan kenikmatan yg rasa rasakan.

Alhamdulillah ada cara yang sangat mudah melalui Sistem Aplikasi Duta Baitullah ini, memudahkan saya untuk mengajak ke Baitullah cukup melalui share link saja. Semoga berkah dan menjadi amal jariyah saya.

Kesan Mereka

Hj. Tania Varerina

Alumni Haji Maghfirah Tahun 2023

"Bagi saya, perjalanan haji adalah perjalanan mental dan spiritual menuju Allah Azza Wa Jalla".

"Memilih provider pelaksana Haji dan Umroh sangatlah penting. Di Maghfirah, semua ibadah terbimbing dan sesuai sunnah. Dari Manasik haji yang dilakukan secara serius. Pada saat di Tanah suci pun semua terbimbing oleh Ustadz, seperti pelaksanaan Qiyamul lail, tadabur Qur’an, Dzikir pagi dan petang, kajian fiqh, kajian makna ibadah haji, kajian parenting, kisah para nabi dan sahabat” Rosul dll membuat saya lebih memaknai tentang ibadah haji saya."

"Para ustadz dan muthowif pun sangat sigap, dan terus menerus mengingatkan, membantu dan mendampingi sehingga kami merasa aman dan nyaman dalam beribadah."

"Sebagai Duta Baitulloh saya ingin mengajak sahabat kerabat serta orang sebanyak-banyaknya untuk melaksanakan ibadah umroh dan haji."

"Maghfirah adalah partner perjalanan ibadah terbaik yang pernah saya gunakan."

Kesan Mereka

H. Rezi Firmansyah

Alumni Haji Maghfirah Tahun 2023

"Saya sebagai Alumni Umroh dan Haji Maghfirah Travel telah merasakan bimbingan ibadah serta spritual yang sangat berkesan bersama Maghfirah, mulai dari ustadz ustadz yang berpengalaman, perjalanan ibadah hingga administrasi yang selalu dibantu Maghfirah Travel.

Terima kasih banyak Maghfirah Travel sudah menjadi salah satu travel umroh dan haji terbaik di Indonesia. Dari pengalaman inilah saya bergabung menjadi Duta Baitullah, Saya ingin membawa semua umat muslim yang ingin datang ke Tanah Suci untuk dapat melaksanakan ibadah sesuai sunnah dan mendapat pahala yang mabrur, serta menjadi amal jariyah buat saya sendiri di Akhirat. Aamiiinn ya rabbal'alamiin.”

Kesan Mereka

Hj. Evi Suherman

Alumni Haji Maghfirah Tahun 2023

“Saya memilih provider perjalanan spritual ini sangat selektif, tidak hanya fasilitasnya tapi jg bimbingannya yang saya perhatikan. Alhamdulillah akhirnya saya menemukan yang sesuai dengan harapan dan keinginan saya dari sahabat saya.

Di Maghfirah, saya menemukan semua yang saya harapkan dari bimbingan yang sesuai sunnah, fasilitas, handling keberangkatan, sampai kepulangan dilakukan secara serius, matang, & bertanggung jawab.

Ustadz dan muthawifnya banyak sekali, sangat sigap, membantu dan selalu mendampingi, sehingga kami merasa tenang dan nyaman dalam beribadah.

Saya bahagia menjadi bagian dari Duta Baitullah, saya ingin mengajak sahabat kerabat serta orang sebanyak-banyaknya untuk melaksanakan ibadah umroh dan haji bersama Maghfirah."

Kesan Mereka

Hj. Komala

Alumni Haji Maghfirah Tahun 2023

“Saya mantap memilih Maghfirah Travel setelah banyak mencari informasi termasuk mendapatkan testimoni dari kerabat dan teman yang pernah berhaji dan berumrah bersama Maghfirah Travel. Karena bagi saya, haji ini adalah perjalanan spiritual saya yang harus totalitas melaksanakannya.

Alhamdulillah saya merasakan kenikmatan ibadah haji yang luar biasa dari para Ustadz & para Muthowif yang membimbing sesuai sunnah dari mulai manasik haji hingga akhir perjalanan ibadah haji dan melayani dengan sigap, serta fasilitas akomodasi, logistik dan transportasi yang sangat nyaman.

Maghfirah Travel mendekatkan dan menyatukan kami sesama jamaah seperti selayaknya keluarga besar.

Oleh sebab itulah sebagai Duta Baitullah saya bersemangat untuk mengajak orang-orang di sekeliling saya untuk ikut merasakan kenikmatan haji yang saya rasakan. Terima kasih, Maghfirah Travel.”

Yuk bergabung sebagai
Duta Baitullah bersama
maghfirah Travel

KLIK LINK BERIKUT
Pembimbing Ibadah
Memilih Maghfirah
LINE

Maghfirah Travel merupakan biro perjalanan Haji & Umroh yang sudah berpengalaman, terpercaya, dan amanah dalam melayani para tamu Allah

LINE
svg

Maghfirah Travel telah memiliki izin Haji & Umrah
PIHK NOMOR 557 Th. 2019
PPIU Nomor U.561 Th. 2020

svg

Mendapat Akreditasi PPIU Kategori A dari kementrian Agama

svg

Meraih Sertifikat standar mutu manajemen ISO 9001:2015 dari Beureau Veritas Prancis sejak tahun 2015

IZIN IZIN
LINE

Mereka yang telah menjalin kerjasama

maghfirah-partner

Ayo segera bergabung menjadi Duta Baitullah

klik disini
LINE

Apa Saja Kompensasi dan Reward yang Anda Dapatkan Sebagai Duta Baitullah?

klik disini